Kunden löschen

Aus Weinbau-online.de Handbuch
Wechseln zu: Navigation, Suche
So finden Sie diese Seite:
Kunden big.png
Kundenkarteikarte

Kunden können Sie in Weinbau-online nur dann löschen, wenn sie bereits als Karteileiche markiert haben. Sobald der Kunde als Karteileiche markiert ist erscheint neben dem Symbol um den Kunden wieder aktiv zu setzenKarteiliche Icon orange.PNG, dieses Symbol um Kunden endgültig zu löschen Rote Mülltonne Icon.PNG. Klicken Sie auf dieses Icon, erscheint jedes mal die Frage, ob Sie den Kunden wirklich löschen möchten. So ist vorgebeugt, dass sie nicht aus Versehen wichtige Daten löschen. Ist der Kunde gelöscht, so werden seine Daten nicht nur aus der Kundenkartei, sondern auch aus allen Aufträgen entfernt, die Sie an den betroffenen Kunden ausgestellt haben.

Häufige Fragen und Probleme

Kann ich einen Kunden endgültig löschen?