Datenpflegemodus

Aus Weinbau-online.de Handbuch
Wechseln zu: Navigation, Suche
So finden Sie diese Seite:
Kunden big.png
Selektion


Wenn Sie eine Kundenselektion erstellt haben, können Sie im Reiter Daten den Button bei "Alle Kundenkarteikarten im Datenpflegemodus durchgehen" anklicken. Sie werden dann in die Kundenkarteikarte des ersten Kunden der Selektion weitergeleitet und können diesen bearbeiten. Mit den Pfeiltasten können Sie dann in den nächsten Kunden der Selektion springen. Mit dem roten X zwischen den Pfeiltasten beenden Sie den Datenpflegemodus.


Kunden bearbeiten im Datenpflegemodus